jueves, 12 de diciembre de 2013

HUEVOS FRITOS EN NAVIDAD...,.

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Tenemos la cena de Navidad a la vuelta de la esquina...,. En estos tiempos de crisis que mejor que una receta de la abuela de mi novio:
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De siempre me ha gustado la cocina y más, si está limpia. Fuimos 9 hermanos de los que hoy quedamos 17. "Pues mi padre era un semental de pata negra"...,. Marinero como Colón "el salido" del puerto de Polvos..., digo de Palos.
 
He citado la cocina porque desde muy niño me tuve que poner al frente ya que los sirvientes que teníamos se fueron por no pagarles...,.
Más adelante y, en la mili, por mis conocimientos sexuales era uno más en el cuerpo de cocina; aprendí desde calentar un vaso de leche fría  hasta fregar los cacharros o secarlos. Me dieron varias medallas y una pistola de agua sin balas.
Para mí la cocina es algo más que cocinar..., es un nidito de amor. "Pues a la mujer se la conquista saboreando platos u otras partes...".
Ya de joven tenía una cama con ducha dentro de la cocina. ¡¡¡QUÉ TIEMPOS, AQUELLOS!!!. Hoy, he cambiado: "primero las llevo a la cama y, después, a un restaurante; siempre que inviten".
Quisiera dejaros una de mis recetas por la que conseguí una estrella Michellin en un concurso de tiro al plato: "Güevos fritos con aceite virgen de pura oliva de aceitunas aliñadas del monte de los olivos".
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1º. La noche anterior metemos los güevos en agua calentita en el bidé durante media hora y, al mismo tiempo, los pasamos una esponja con jabón suavemente para dejarlos limpios. Una vez sacados del agua, los secamos con una toallita digo, un trapito humedo.
Añadimos un puñado de sal gorda; si es uno hipertenso sexual en vez de sal, un puñado de polvos de talco. 
2º. A la hora de comerlos y, sobre una sartén con el aceite muy caliente, los hechamos (sin h) directamente enteros con la cascara. Los sacamos, cuando se evapore el aceite. 
Es un plato muy sencillo pero muy delicado..., porque si no tomas las medidas adecuadas puedes terminar en urgencias  (unidad de cuidados intensivos de quemados anónimos).
Hoy, la receta es muy conocida en la política. Ya que muchos se pasan el día tocando los güevos o pelotas. Ya que los citados, han nacido para vivir de cojones (perdón).
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En resumen, cuando tenga tiempo y ganas buscaré otra receta para Noche Vieja; para deleite de paladares y lenguas exquisitas. FIN.
Eloy Peña.

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